プライバシーポリシー

シャレーアイビーはお客様のプライバシーと個人情報の重要性を理解しております。このページではお客様の権利を記載しておりますのでよくお読みください。

 

株式会社SUPER OKUSAN (当社) はシャレーアイビーの運営会社として、お客様等(お客様、お取引先様、求人へのご応募を頂いた皆様)からご提供いただいた個人情報を保護し、適切に利用させて頂く事が当社の重要な社会的責任であると認識します。

 

個人情報の取得について

仮予約、お問合せ及びメーリングリストへの登録の際には、利用目的を特定、明示し、ご同意をいただいた上でお客様からご提供いただいた個人情報を使用させていただきます。個人情報は、細心の注意を払って安全なデータベースに保管いたします。

 

お客様からご提供いただいた個人情報は以下の理由にてご使用させて頂きます。

  • お客様:予約に関する情報、ホテルの最新情報の共有及びマーケティング目的
  • クライアント様:ホテルの最新情報の共有
  • 求職者様:採用に関しての情報連絡

 

個人情報の利用について

お客様からご提供いただいた個人情報は以下の理由にてご使用させて頂きます。お客様:当社からお客様への最新情報の提供クライアント様:当社からクライアント様への最新情報の提供求職者様:当社から採用に関しての情報連絡

 

個人情報の管理

お客様からご提供いただいた個人情報については、最大限の注意を払い、正しく管理をするものとする。

 

個人情報の取り扱いについて

デスクトップ、ノートパソコン及び携帯のデバイス上から送信される個人情報は、厳重なセキュリティの元、SSLにより暗号化及び保護される。

 

法律の遵守について

当社はお客様の個人情報の保護のため、厳格に個人情報保護法に沿う事とする。

 

個人情報の保護

当社はお客様等からの個人情報の開示、訂正、削除、その他情報管理に関するお問い合わせに対して、責任をもって確実にそして適切に対応いたします。

 

特定商取引法に基づく表記

事業者

株式会社 Jozankei Enterprises

サイト名

Ivy Hospitality Group

URL

https://www.chaletivy.com/

代表者

代表取締役社長 ウー・クオック・サウ・ピン・アイビー

所在地

061-2302 北海道札幌市南区定山渓温泉東3丁目231

商品価格

各宿泊プランによる(詳しくは各宿泊プランの詳細をご参照ください)
価格にはサービス料・消費税・入湯税が含まれております。

代金精算方法

・フロントにて精算:現金またはクレジットカード
・クレジットカードにて事前精算:オンライン予約完了時にクレジットカードで一括お支払

引渡時期
(予約成立時期)

当サイトを利用してご宿泊予約をされる場合は、予約完了のご案内がお客様画面上に表示された時点で、ご予約の成立となります。
尚、クレジットカードにて事前精算の場合は、クレジット決済が完了した時点でご予約の成立となります。

返品

商品及びサービスの特性上、ご宿泊利用後における返品はいたしかねます。

キャンセル料

121日―331
ご宿泊予定日から60日以内のお部屋タイプの変更及びチェックイン、チェックアウトの日の変更は、ご予約のキャンセルとみなされ、違約金として100%のキャンセル料金を頂戴いたしますので、予めご了承ください。 旅行代理店またはオンライン予約サイトを通してのご予約のキャンセル及び変更につきましては、各旅行会社様の規約に準ずるものとし、各旅行会社様に直接お問い合わせください。

・41日―1130
ご宿泊予定日から24時間以内のご予約のキャンセルは100%のキャンセル料金を頂戴いたします。

宿泊プランにより条件が変更になる場合がございます。

お問い合わせ先

Chalet Ivy Jozankei 
TEL011-595-2888

Back to top